当前位置:首页 > 团学天地 > 团旗飘飘 > 学生活动

“观微影,悟人生”简讯

作者:管理员     发布:2019-05-25 15:31     阅读:469次

2019年5月23日, 信息工程学院心理部组织部分学生,在求学楼二楼B213观看微电影《谁的青春不迷茫》。在现在大学生中,许多人都青春肆意挥洒,活泼、靓丽、自由和洒脱。还有‘迷茫’。生活中的我们有太多的迷茫,太多的不顺心,我们不能知道前路会遇到什么,将来会发生什么事;我们不能要求别人一定得理解自己,不能要求所有朋友都能为你两肋插刀,不能要求永远有人陪在自己身边。青春,注定是一个历练的过程,我们也只有经历过了这种迷茫、这种历练,我们才能够成长。也许在将来的某一天,我们也会执笔书写自己青春的点点滴滴,那时的我们已不再这样迷茫,已坚定地行走在自己所选择的道路上。谁的青春不迷茫,迷茫过,才青春过。但是我们当代大学生可以通过电影可以缓解心理压力和情绪,正确看待心理方面的困惑。

此次我们观微影开展的非常顺利,学生反响热烈,表示通过观看微电影的的活动非常有意义,很多同学都写了观后感,感想深刻。