当前位置:首页 > 学院概况 > 学生风采

优秀团干部莫政卿

作者:管理员     发布:2019-05-31 16:56     阅读:412次

莫政卿,来自信息工程学院软件1708班,是系团总支办公室的一名干部。

在学习上,我注重自学能力的培养,努力学好知识。对学习的态度是尽自己的最大努力学好专业知识,通过每日自己的反思,虚心的向老师和同学请教不懂的,来弥补自己知识的缺陷。学习也不仅仅是单纯的学习,在此期间参与过系部举办的一些学术性活动,如知识竞赛,曾在ps大赛中获得一等奖,在sql争霸赛中获得三等奖,以及在刚刚结束不久的“湖南省职业院校技能竞赛高职组移动互联网应用软件开发赛项“中获得团队二等奖。

在日常生活上,与室友、班上同学关系良好,大家互帮互助,团结一致,共创我们的优秀班级,时不时也会向老师,以及学长学姐请教一些学习问题。

在工作上,在团总支期间很荣幸获得了“优秀团员”,和“优秀志愿者”称号,对于团总支办公室的工作,是无法用语言来形容的,它教会了我许多潜在的东西,这些东西远比其他的东西还要珍贵,这是一笔永远属于自己的宝贵财富。

在思想上,用积极向上的思想对待学习工作和生活,做到思想觉悟高,为人诚实,做人正派,助人为乐。其次、具有良好的作风和品德,做到遵纪守法,热爱集体,尊敬领导,团结同学,积极参加各种集体活动。