岳阳职业技术学院官网
校企合作
当前位置:首页 > 专业建设 > 校企合作

党委书记肖自力与武汉美斯坦福信息技术有限公司董事长海克洪探讨校企深度合作

作者:管理员     发布:2010-01-21 15:13     阅读:504次

 12月19日,院党委书记肖自力会见了武汉美斯坦福信息技术有限公司董事长海克洪、副经理胡新海。

 

    会见中,双方从战略的高度和长远的角度就校企深度合作的必要性、合作原则、合作内容、合作方式、招生就业、发展愿景等事项进行了深入的交流。海克洪董事长介绍了公司的发展战略,管理理念,软件技术、3G技术等课程体系开发的情况,介绍了市场开发以及公司与湖北其它高校合作办学等情况。

 

    肖自力书记强调:双方加强深度合作很重要,应立足现状,着眼未来,从战略的高度,本着“互惠、合作、双赢、诚信”的原则,进行深度合作;可从专业合作入手,逐步深入和拓展全方位合作;岳阳职院坚定地走校企合作之路,个人积极支持学校与武汉美斯坦福信息技术公司的合作;国际信息工程学院要按照上述原则,与公司进行深入洽谈,拿出深度合作的具体方案。

 

    信息工程学院党总支书记陈忠良、院长文平耿会见时在座。他们分别汇报了前段与武汉美斯坦福信息技术公司合作组建国际信息工程学院的基本情况,国际信息工程学院的办学情况以及后段与武汉美斯坦福信息技术公司深度合作的初步设想。

 

院党委书记肖自力与武汉美斯坦福信息技术有限公司、我院国际信息工程学院相关负责人合影


web对话
live chat