岳阳职业技术学院官网
校企合作
当前位置:首页 > 专业建设 > 校企合作

我院举行与武汉美斯坦福信息技术有限公司签约仪式

作者:管理员     发布:2011-06-21 15:07     阅读:454次

10月10日上午10:00,我院与武汉美斯坦福信息技术有限公司合作办学签约仪式在学院图书馆七楼党委中心会议室举行,这是我院积极开展校企合作办学,实现高职教育与就业岗位“零距离”对接的又一举措。武汉美斯坦福信息技术有限公司总经理海克洪、副总经理胡新海、总经理助理郭梁、我院党委书记肖自力、院长段华、党委副书记潘岳生、常务副院长张建、副院长李应龙、工会主席陈卫东和我院校企合作处、国际信息工程学院等处室、系(部、院)主要负责人共40余人参加了签约仪式。仪式由张建副院长主持。 

    肖自力指出,我院与武汉美斯坦福信息技术有限公司经过一年半合作现在签约了,这是双方努力的结果,是共同发展的需求。计算机软件技术是学院校企合作重点专业,我院将依据职业规范与岗位流程制定人才培养方案,为社会培养合格的计算机软件技术人才。海克洪高度赞扬我院领导班子是一个团结务实的集体,他表示武汉美斯坦福信息技术有限公司将提供最新的计算机知识进行教学,面向市场,让学生毕业后实现高薪就业。最后,海克洪和段华在合作办学协议上签字,互换协议文本。

    武汉美斯坦福信息技术有限公司从2009年9月起开始与我院国际信息工程学院合作办学,双方根据软件专业就业岗位需求,就软件专业的人才培养方案、课程设置、教师配备、教学管理、学生顶岗实习和毕业生就业等一系列问题进行了多次沟通和洽谈,达成统一并开始试运行,目前从试运行效果来看双方都比较满意。

 

 

图为签约仪式现场

 

 

院党委书记肖自力在会上讲话(左)

 

 

院长段华(左二)和海克洪总经理交换签约文本


web对话
live chat