当前位置:首页 > 团学天地 > 团旗飘飘 > 社会实践

情暖童心,让爱起航--社区学院庆“六一”活动

作者:管理员     发布:2019-06-01 16:11     阅读:336次

我院开展丰富多彩的活动,为所有的孩子们献上一份份节日的礼物,让他们感受到了节日的温馨,从而激发了孩子们热爱生活、热爱校园的丰富情感。在活动中全体幼儿积极主动、踊跃参加,享受到了节日的快乐。现将活动情况总结如下:

一、 加强组织、营造氛围

我院结合儿童的实际,认真制定活动方案,将每件工作落实到班级、同学,各项工作都有相关老师负责,形成人人参与的局面,营造了一种良好的活动气氛

二、突出主题、活动多样

1、举行各项竞赛活动。如:唱歌、画画。我相信通过这次活动,孩子们会更加热爱祖国,热爱生活、孝敬父母、尊敬师长;做个聪明、孝顺、懂事的好孩子!

2、举行颁奖。这次活动我们依据本学期的各项活动表现,评出了18孝心家庭奖;将画出来的作品互相赠送,展出。

六一2.jpg

六一11.jpg