当前位置:首页 > 团学天地 > 团旗飘飘 > 学生活动

校园无偿献血

作者:管理员     发布:2019-06-05 12:20     阅读:280次

为了培养青年学子的公民意识,服务意识和奉献精神,2019年6月4日下午,岳阳职业技术学院无偿献血活动在文化广场顺利开展,在信息工程学院相关部门的组织下,信息工程学院的同学们积极响应,纷纷为社会献出了自己的爱心!

图片8.png

在献血现场,相关工作人员一切准备工作就绪后,同学们开始填表、测血压、验血、抽血,他们中有的是第一次参加献血活动,也有的是参加过多次,他们在医护人员的细心指引下,顺利进行献血。无论是献血者还是志愿者等工作人员,他们都在用自己的行动传递爱;当同学献完血以后,工作人员都会及时送上一杯温暖的红糖水,以防某些同学发生意外

图片7.png

活动虽然结束了,但是献血者们的奉献精神深深地留在大家的心中,同时我们希望能让更多地同学明白义务献血活动是每个公民应尽的义务和责任,是关爱他人、回报社会的爱心举动,是校园文明的具体表现。您的献血是托起他人生命的希望,生命因你而延续。

图片9.png