岳阳职业技术学院官网
学生活动
当前位置:首页 > 团学天地 > 团旗飘飘 > 学生活动

2019届毕业生毕业典礼

作者:管理员     发布:2019-05-22 09:16     阅读:393次

  5月21日上午,我院2019届毕业生毕业典礼在体育馆举行。全体在家院领导、院长助理、中层正职,辅导员、部分教师代表和校友代表出席典礼,2019届毕业生们与师友一同见证了人生中这一重要的时刻。副院长彭利余主持仪式。

1.jpg

(集体照)

    在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。仪式上,为了表达对母校的感恩之情,2019届全体毕业生为母校进行了捐赠,党委书记喻岳兰代表学院接受了毕业生的捐赠。

  2.jpg

(颁奖现场)

  院长潘岳生代表全院师生向圆满完成学业的全体毕业生表示真诚的祝福,并向走出校门的全体毕业生赠送了三个锦囊。第一个锦囊是精神之宝。他希望同学们建立自信勇敢的基本理念,树牢坚不可摧的精神支柱,把任弼时的“坚定执着、刻苦学习、勤于担当、善于协作、敢于创新、勇于开放”的精神,作为毕业礼物随身携带,带到未来的创业生涯中去;第二个锦囊是自修之道。再往后的人生道路中,同学们要努力找到最好的老师,永远保持谦虚低调、勤奋好学的姿态,注意向身边的大师和榜样学习,要及时转化学习的方式,不断提升自己的综合素养。第三个锦囊是强身之法。他希望全体毕业生走上职场,忘我学习工作的时候,千万不要忘记保重身体,重视健康。要远离陋习,要热爱运动,要坚持求美,紧跟时代前进的步伐,向希望出发,为梦想奋斗,在圆梦的征程中洒下青春的汗水,就一定能够创造出属于自己的骄傲和奇迹。

3.jpg

(领导讲话)

   仪式上,常务副院长李晚林宣读了2019届省、院级优秀毕业生表彰决定。院领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,为毕业生代表颁发了毕业证书,并对同学们毕业表示衷心祝贺。

5.jpg

(领导讲话)

护理学院的蒋孝庭同学代表毕业生发言,表达了对母校和恩师的感恩之情;医学院陈程同学代表在校生对毕业的学长、学姐们表示衷心的祝愿;国际教育学院教师罗曼林代表全体老师对即将离校的学子们表达了美好的祝福;第十三届全国人大代表、岳阳市第二人民医院党委委员兼党委办主任胡春莲作为优秀校友代表与即将踏入社会的学弟学妹们分享了自己职业生涯的感悟和体会。

4.jpg

(毕业生合照)

   最后,毕业典礼在青春激昂的院歌声中圆满落幕。现场,全体毕业生用掌声和欢呼声表达了他们对母校的眷恋和对未来的信心。


web对话
live chat