当前位置:首页 > 学院概况 > 公告通知

厦门易维信息技术有限公司

作者:管理员     发布:2019-06-14 15:58     阅读:466次

企业信息

企业名称

厦门易维信息技术有限公司

企业规模

100~150

联系地址

厦门市思明区软件园二期观日路26号之五604

网址

联系人/电话

0592-3923280

厦门易维信息技术有限公司成立于2003年,总部位于中国厦门,自成立以来一直致力于为企业信息化建设提供专业的咨询服务、全面的解决方案和整体的IT支持,为国际国内众多企业提供了卓有成效的信息化解决方案。同时,易维是一家经国家认定的高新技术企业,是厦门市制造业信息化重点推荐并支持的双软认证企业。

科技改变未来,信息化提升管理,易维始终执着于人力资源管理信息化领域,已经成为国内领先的人力资源管理软件和解决方案提供商。易维始终坚持“为客户创造价值、提升管理,帮助客户成功”的服务理念,赢得了广大客户的充分支持与信赖,目前易维客户已经遍及全国20多个省市。

人才决定企业的未来,当今企业竞争的关键是人才的竞争。本着“从企业中来,到企业中去,解决企业实际问题”的人才战略,经过10年的发展,易维培养了一支高水平的软件开发及实施运维团队,他们熟悉企业各项业务的运作,深刻理解用户的需求,为客户提供专业的信息产品和服务。

易维重视软件产品的研究开发与应用实践工作,在借鉴欧美国家产品设计思路的基础上,结合中国企业的国情、民情及实际所处的经济环境,成功研发出一系列拥有自主知识产权、体现科学业务流程的管理软件产品,主要涵盖了eHR、e-Learning、CRM、ERP、MES、PPM、B2B、B2C等信息产品领域。

易维与国际软件巨头QAD、SAP、MicroSoft有着深厚的合作基础,建立了友好的战略合作联盟。易维eHR产品与国际ERP产品能做到无缝连接,形成一体化的制造业信息化综合平台。

在长期的实践中,易维公司时刻谨记“执着,专业,务实,感恩”的企业经营理念,寓激情于理性,厚积而薄发,不断研究最新的管理模式,深刻把握企业发展的脉搏,努力成为世界级的管理软件提供商,开创中国软件产业的新纪元。

招聘岗位

.net开发工程师

招聘人数/性别

5人/不限

到岗时间

7-9

岗位要求及岗位职责

岗位要求:
  1、大专及以上学历,半年以上.NET开发经验,有独立项目开发经验优先;

2、熟练掌握SQL、Oracle数据库开发与管理;
  3、良好的团队协作能力及敬业精神;
  4、良好的英语阅读能力。

岗位职责:
  1、公司应用产品的设计及开发;

2、配合产品经理完成开发任务;

3、编写相关的技术文档。

福利等遇

试用期工资:

转正后工资:

3个月之后表现优异者调薪

保险:

享有公司提供的五险一金

其它:

1、五天工作制,每天7.5小时,并按国家规定享受带薪休假与其它假期;

2、完善规整的制度体系,培训机制,良好的晋升空间;

3、享受带薪旅游、生日福利及各种法定节假日福利及丰富多彩的员工活动;

4、提供整洁、便利的员工住房福利或补贴;

职位发展: