岳阳职业技术学院官网
学院新闻
当前位置:首页 > 学院概况 > 学院新闻

线上教学 信息工程学院在行动

作者:管理员     发布:2020-02-12 17:58     阅读:91次

为落实2月8号下午信息工程学院疫情防控期工作部署视频会议精神,信息工程学院各条线迅速行动,按照“停课不停教,停课不停学”和“教学任务不减、教学质量不降”的要求,充分利用我院线上教学的技术优势,多方联动,积极探索大范围跨区域线上线下相结合的教学模式。分专业作好了疫情防控期间的教学工作方案,分专业召开了远程线上教学部署会,做好师、生心理疏导和动员;组织教师学习各网络教学平台的使用,组织任课老师加入到相应班级的班级微信群、QQ群,组织学生注册、登录网络教学平台;提前对线上教学进行摸底,组织老师进行“试教学”,发现并解决问题,为正式开课做好充分准备。目前,各项准备工作正在进行中,软件、移动、数媒三个专业从210号开始,进行了两天的试教学,情况良好。


web对话
live chat