当前位置:首页 > 团学天地 > 团旗飘飘 > 学生活动

【微活动】百团大展

作者:管理员     发布:2019-09-25 15:25     阅读:455次

又是一次开学季,在这阳光明媚的的秋日里,岳阳职业技术学院于9月24日1点在文化广场迎来了一年一度的——百团大展。

图片11.png

本次百团大展由院团委学生社团联合会联合主办,联合全院46个社团,集展览社团作品、光荣事迹、宣传社团文化和招新传承于一体的学院大型社团招新活动!

社团的类型应有尽有——文艺类、武术类、体育类、兴趣类、公益类……其中具有古风特色的社团有——汉服社、秋水印社、赊月印社。具有吸引眼球的有动漫社的cosplay 、具有动感音乐的音乐社、可以提高自我学习能力和动手操作能力的计算机协会以及可以让大家更深刻了解书法内涵的书法协会等社团,让人应接不暇,眼花缭乱。这些社团的存在,让大学更加的精彩与刺激,也让更多的同学们有展示自己的平台。

12.jpeg

最后本次活动丰富了大学生的课余生活,营造了积极向上的校园文化氛围,推动了校园文化的全面发展。