岳阳职业技术学院官网
组织建设
当前位置:首页 > 党建工作 > 组织建设

信息工程学院2020年上半年预备党员转正大会

作者:管理员     发布:2020-06-29 10:19     阅读:135次

      2020年6月28日晚上7:30,信息工程学院在线上召开了2020年上半年预备党员转正大会。出席会议的人员有:信息工程学院党总支书记方立平同志,学生党支部书记黄丽同志,信息工程学院支部党员教师以及李振、付琼、文明宇等11名转正对象。会议由总支委员彭政主持。

640.webp.jpg

    大会在奏唱国际歌的声音中正式开始,学生党支部书记黄丽同志宣读了2020年上半年预转正名单,然后各个预转正对象分别向党组织做出了转正申请和思想汇报。经过学生党支部的老师投票表决,学生支部书记黄丽同志宣布同意李振等11名同学的转正申请。随后,11名预备党员学生在廖颖苏老师的带领下进行了入党誓词宣誓。最后,党总支书记方立平同志寄语同学们要做好身份和角色的转变,希望他们能够在今后地工作岗位中能够以合格党员的标准,严格要求自己,努力提高自身的文化素养和专业知识;无私奉献,努力奋进。

640.webp (1).jpg

上一篇:2019年信息工程学院党建工作总结

下一篇:没有了

web对话
live chat